Information (1/1)
‍ Un grand bravo à Hostens Manon et Vanina Paoletti - Athlète pour leur parcours en kayak sprint K1 500m sur ces Jeux olympiques de Paris 2024.
‍ 7e de leur demi-finale au niveau particulièrement élevé, la kayakiste licenciée au Périgueux Canoë-Kayak et sa coéquipière n’ont pu faire mieux qu’une septième place significative d’une non qualification pour la grande finale.
‍ Elles pris la 5e place de la finale B disputée en début d’après-midi et terminent à la 13e place de cette olympiade pour cette épreuve.
‍ Tout n’est pas fini pour Manon Hostens, qui a rendez-vous demain matin à 10h40 au stade nautique de Vaires-sur-Marne pour disputer la deuxième des 4 demi-finales en kayak monoplace, avec l’espoir de décrocher une place pour la finale disputée à 12h40.