Information (1/1)
SPORT ‍ l Les sportifs de la semaine

CANOE - KAYAK l Eve Vitali-Guilbert a remporté deux médailles d'Or sur la coupe du monde de Canoë Kayak de descente à Mezzana en Italie (en Canoë biplace avec Laura Fontaine sur l'épreuve classique et avec Elsa Gaubert sur le sprint)
Une médaille de bronze en individuel sur l'épreuve de Sprint est venue compléter sa panoplie.

ATHLÉTISME l Niels Personnaz a performé, aux championnats régionaux qui se déroulaient à Aix les Bains. Il a remporté le titre de champion régional au saut en hauteur avec un nouveau record (un bond à 2m07) améliorant son précédent record de 4cm (4ème performance française de l'année). Il a remporté, également, deux autres titres (sur le 110m haies et le triple saut avec un bond à 14m77).

COURSE l Candice Grangean a remporté la médaille d'argent chez les cadettes en améliorant son record sur 1500m avec un chrono de 4'52

Encore félicitations à ces sportifs ardéchois qui ont brillamment représenté leur département ce week-end dans leurs catégories respectives !