Information (1/1)
SPORT l Les sportifs de la semaine !

Pétanque l La semaine dernière, Jules Arnaud et Loïck Nury ont remporté les championnats de France U18 de sport boules à Besançon ! Ils avaient déjà remporté cette compétition en 2022. Une belle performance !

Canoë-kayak l Eve Vitali Guilbert a décroché 2 médailles d'argent par équipe lors des épreuves de kayak classique et canoë sprint à Dallenwil en Suisse ! Un grand bravo à elle !

Voltige l Du côté du Mans, Tiffenn Andonni remporte la médaille d'argent aux Championnats de France de voltige ! Bravo Tiffenn

‍ VTT l Du côté de la coupe du monde de VTT enduro Morgane Charre prend la 3e place de la 3e manche en Autriche, et finit 1ère lors de la 4e manche en Haute-Savoie !! Prochaine étape la 5ème manche en suisse ! Bonne chance Morgane

Bravo à tous nos athlètes ! Continuez à nous suivre pour plus d'actualités sportives !

#ArdècheSport #ChampionnatDeFrance #VTT #Voltige #SportBoules #Victoire #FiertéArdéchoise