Actualités
Information (1/1)
SENIORS : DÉBUTS DE CHAMPIONNATS RÉUSSIS

: HLPH 4-0 NORD TERRITOIRE

Notre équipe fanion démarre son championnat par une victoire 4-0 contre Nord Territoire à Luze. Malmenée pendant toute la première période, l’HLPH rentre tout de même au vestiaire avec un avantage de deux buts grâce à un doublé inscrit par notre capitaine Emanuel Thery. Tadj Lebada et Ilian Aliouane inscriront les deux buts d’une seconde période réussie.
Grosse pensée pour Benjamin Perroz qui s’est gravement blessé au genou dès la 2eme minute de jeu.

: HLPH/b 3-0 HERICOURT CITY

Après un premier acte équilibré et sans but, notre équipe réserve réussit à faire plier le voisin et promu Hericourt City en seconde période grâce à des buts signés Kevin Schmitt, Dimitri Skora et Noah Ortola. Malheureusement, la fin de rencontre sera entachée par une expulsion de chaque côté.