2 cyclistes du VC Montois accèdent au podium

2 cyclistes du VC Montois accèdent au podium (1/1)

La semi-nocturne cycliste « Souvenir Jean Bernussou » a eu lieu le mardi 9 juillet sur un circuit de 2 km avec départ depuis le site de Panblan et arrivée au même point.

Cette compétition s’est déroulée sous des conditions climatiques favorables à la pratique du cyclisme. Cette course cycliste bien organisée une fois encore, par Eauze Olympique Cyclisme, malheureusement, n’a offert l’hospitalité qu’à une vingtaine de cyclistes. C’est un peu désolant, notamment pour les organisateurs, et plus particulièrement pour le président Gilbert Dufrêche, de même qu’il en va de l’avenir du cyclisme amateur !

5 licenciés du Vélo Club Montois étaient présents dans cette compétition, en 3e catégorie : Thomas Delayen, Delayen Mathieu, Simon Darribeau, en 4e catégorie : Hervé Bailleux, Jean-Louis Montcoucut.

Au final, en 3e catégorie, Simon Darribeau termine 2e, accède au podium. En 4e catégorie, Jean-Louis Montcoucut se classe 5e et monte les marches du podium. Ces 2 représentants du VC Montois ont été récompensés pour les efforts déployés durant cette épreuve.

Une fois encore, le Vélo Club Montois a su mettre en valeur le maillot blanc revêtu de bandes jaune et bleu.