Le Vélo Club Montois brille

Le Vélo Club Montois brille (1/1)

Le Prix cycliste des Fêtes de Vidouze (65) a eu lieu le dimanche 11 août. Cette manifestation organisée par l’Union Cycliste de Vidouze (région Occitanie) a réuni 90 participants, venus des départements voisins, entre autres de celui des Landes.

Cette compétition cycliste s’est déroulée sous des conditions climatiques défavorables à la pratique du cyclisme : une très forte chaleur envahissait le territoire concerné, avoisinant les 40 degrés.

Le Vélo Club Montois était représenté par 4 licenciés, dont Benjamin Duplantier en 2e catégorie, Enzo Pelisson (2e catégorie), Hervé Bailleux et Michel Bond (4e catégorie).

Au final, en 2e catégorie, Benjamin Duplantier remporte l’épreuve ; son collègue de club Enzo Pelisson se classe 4e, de fait, ils accèdent au podium. Ainsi, les 2 représentants du VC Montois ont été récompensés pour les efforts déployés durant la course.

En 4e catégorie, Michel Bond et Hervé Bailleux finissent dans le peloton.

Une fois de plus, malgré des conditions météo néfastes, le Vélo Club Montois a su mettre en valeur le maillot blanc revêtu de bandes jaune et bleu.

Les classements.

1 re catégorie 1 Nicolas Bourahoui (Tarbes C) 2 Corention Bonnard (Tarbes C) 3 Jonathan Jondreville (ACBB)

2e catégorie 1 Benjamin Duplantier (VC Montois) 2 Gautier Lascoumettes (ACBB) 3 David Esquerra (Sanglier 64) 4 Enzo Pelisson (VC Montois)

3e catégorie 1 Stéphane Aureglia (VC Mauvezin) 2 Mathieu Noirot (GCP Pau) 3 Raphaël Reversat Morel (UCV)

4e catégorie 1 Lionel Vigneau (CC Enclaves), 2 Jean Doumeng (Camarde Sport Ariège), Michel Bond, Hervé Bailleux du Vélo Club Montois terminent dans le peloton.