Information (1/12)
Information (2/12) Information (3/12) Information (4/12) Information (5/12) Information (6/12) Information (7/12) Information (8/12) Information (9/12) Information (10/12) Information (11/12) Information (12/12)
Le Trail des Sources 2024 : un succès à couper le souffle !

Les Avirons ont vibré au rythme des foulées lors de la 2ème édition du Trail des Sources. Le parcours de 32 km, menant du battant des lames de bois blanc jusqu'aux sommets du Tévelave, a mis à l'épreuve les 400 participants venus relever ce défi sportif.

Avec un dénivelé positif de 2100 mètres, les coureurs ont dû puiser dans leurs réserves pour franchir la ligne d'arrivée. Le podium masculin a été tenu par Jeannick BOYER en 3h05'25'', suivi de près par Mathieu DESSERPRIT et Théo ROBERT. Chez les femmes, c'est Charlotte BIOTTI en 03:41:25 qui s'est imposée, devant Isabelle LAMY et Victoria DEVOUGE.

Une mention spéciale pour les premiers Avironnais, Mathieu DESSERPRIT et Elodie LAVISSE, qui grâce à leur performance, ont décroché leur ticket pour la prestigieuse course du Mont-Blanc l'année prochaine.

Cette deuxième édition du Trail des Sources a une nouvelle fois démontré l'attrait de cette épreuve et l'engouement des sportifs pour les courses en montagne. Félicitations à tous les participants et rendez-vous l'année prochaine !